Все о еде
Войти
Регистрация
Dопрос по кондитерскому шприцу
Проблема в том, что поршень меньше по диаметру чем сам конус шприца, в результате половина крема/теста попадает куда следует, а вторая половина благополучно оказавается с обратной стороны толкательного элемента. всё бы ничего, но работы в 2 раза больше получается, а толка - в 2 раза меньше. Благодарствую за ответ!
7 лет
назад
от
Андрей Петрухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так называемый, кондитерский шприц, это самая бесполезная вещь в кондитерском деле. Продукта в него входит мало, потом он лезет везде, где можно, но не там, где нужно, а потом еще и мыть все это замучаешься. Переходите на кондитерские мешки, благо сейчас есть и одноразовые, ими работать гораздо удобней
7 лет
назад
от
-
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что можно сделать из стейков трески! ?
13 лет
назад
от
Анюта
4
ответа
Зачем так специально разрезают яйца, чтобы они вытекли на тарелку? Какой в этом смысл и как их есть? Фото внутри.
10 лет
назад
от
викатория олемская
8
ответов
Испекла бисквит для для торта. Не очень поднялась. Напишите свои рецепты и секреты дорогие хозяюшки! Делитесь опытами. З
12 лет
назад
от
Елена Фролова