Dопрос по кондитерскому шприцу

Проблема в том, что поршень меньше по диаметру чем сам конус шприца, в результате половина крема/теста попадает куда следует, а вторая половина благополучно оказавается с обратной стороны толкательного элемента. всё бы ничего, но работы в 2 раза больше получается, а толка - в 2 раза меньше. Благодарствую за ответ!
6 лет назад от Андрей Петрухин

1 ответ



0 голосов
Так называемый, кондитерский шприц, это самая бесполезная вещь в кондитерском деле. Продукта в него входит мало, потом он лезет везде, где можно, но не там, где нужно, а потом еще и мыть все это замучаешься. Переходите на кондитерские мешки, благо сейчас есть и одноразовые, ими работать гораздо удобней
6 лет назад от -

Связанные вопросы