Все о еде
Войти
Регистрация
Dопрос по кондитерскому шприцу
Проблема в том, что поршень меньше по диаметру чем сам конус шприца, в результате половина крема/теста попадает куда следует, а вторая половина благополучно оказавается с обратной стороны толкательного элемента. всё бы ничего, но работы в 2 раза больше получается, а толка - в 2 раза меньше. Благодарствую за ответ!
6 годов
назад
от
Андрей Петрухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так называемый, кондитерский шприц, это самая бесполезная вещь в кондитерском деле. Продукта в него входит мало, потом он лезет везде, где можно, но не там, где нужно, а потом еще и мыть все это замучаешься. Переходите на кондитерские мешки, благо сейчас есть и одноразовые, ими работать гораздо удобней
6 годов
назад
от
-
Связанные вопросы
1
ответ
Майский мёд до сих пор не засахарился (жидкий) не натуральный может?
3 годов
назад
от
Анна ооооо
1
ответ
Что из этого можно приготовить
5 годов
назад
от
tryp sonca
1
ответ
Что можно купить из мясного на 80 рублей?
5 годов
назад
от
JEW