Все о еде
Войти
Регистрация
Dопрос по кондитерскому шприцу
Проблема в том, что поршень меньше по диаметру чем сам конус шприца, в результате половина крема/теста попадает куда следует, а вторая половина благополучно оказавается с обратной стороны толкательного элемента. всё бы ничего, но работы в 2 раза больше получается, а толка - в 2 раза меньше. Благодарствую за ответ!
6 лет
назад
от
Андрей Петрухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так называемый, кондитерский шприц, это самая бесполезная вещь в кондитерском деле. Продукта в него входит мало, потом он лезет везде, где можно, но не там, где нужно, а потом еще и мыть все это замучаешься. Переходите на кондитерские мешки, благо сейчас есть и одноразовые, ими работать гораздо удобней
6 лет
назад
от
-
Связанные вопросы
3
ответа
При приготовлении еды в мультиварке, брызги попадают на её внутреннюю поверхность? Как её отмывать ?
11 лет
назад
от
Лариса Абдуллина
1
ответ
Ваша любимая конфета? :3
8 лет
назад
от
Полина 20133
2
ответа
Любите шашлыки? Почему на них многие зациклены, особенно на майские?
1 год
назад
от
Вера Джеранашвили