Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом! В свяэи с этим вопрос по кулинарии
днем идем в гости к бабушкам и дедушкам, будем там часов до семи. Боюсь, что не успею все приготовить. Поэтому хотелось бы узнать, можно ли сейчас приготовить селедку по шубой и мимозу сейчас, или пропадут они до ночи или станут не вкусными за то время что будут в холодильнике? (саслаты классические)
12 лет
назад
от
I'm
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы вчера все салаты приготовили и селедку под шубой и оливье! и еще много других только майонезом не заправляли вечером заправим! каждый год так делаем ни разу ничего не испортилось!
12 лет
назад
от
Оля Томилина (Иванова)
▲
▼
0
голосов
для мимозы всё сделайте, но не смешивайте пока и не заправляйте
а селёдка под шубой только вкусне станет, строгайте
12 лет
назад
от
tatapushka
▲
▼
0
голосов
Построгайте овощи, положите в контейнер для продуктов, потом в холодильник. Смело идите в гости, а когда придете заправите майонезом.
12 лет
назад
от
Бур
Связанные вопросы
2
ответа
Солянка . обязательно почки и оливки?
10 лет
назад
от
^_^
3
ответа
Как тушить капусту?
7 лет
назад
от
Ирина Пинчук
1
ответ
Делаю квас, дрожжи положил по норме, не завелись, подбавил получилась бражка, как так?
4 месяца
назад
от
Катюша Зинченко