Для чего при приготовлении стейка используют сливочное масло?

6 лет назад от inna

1 ответ



0 голосов
Я растапливаю сливочное масло, добавляю в него специи (тимьян, базилик, смесь перцев и соль) - а потом, когда стейк пожарен на мангале - несколько раз макаю его в растопленное масло с приправами и переворачиваю.
Потом - накрываю крышкой - и он потомится так минут 5-10.
Жарить стейк на масле - особенно сливочном - нельзя.
Он жарится на решетке на углях (решетку, в принципе - можно смазать растительным маслом, от пригарания) , в крайнем случае - на специальной ребристой тефлоновой или отожженной чугунной сковороде для стейков.
6 лет назад от Лука Тсукури

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от надежда тюрина
2 ответа