Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при приготовлении стейка используют сливочное масло?
6 лет
назад
от
inna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я растапливаю сливочное масло, добавляю в него специи (тимьян, базилик, смесь перцев и соль) - а потом, когда стейк пожарен на мангале - несколько раз макаю его в растопленное масло с приправами и переворачиваю.
Потом - накрываю крышкой - и он потомится так минут 5-10.
Жарить стейк на масле - особенно сливочном - нельзя.
Он жарится на решетке на углях (решетку, в принципе - можно смазать растительным маслом, от пригарания) , в крайнем случае - на специальной ребристой тефлоновой или отожженной чугунной сковороде для стейков.
6 лет
назад
от
Лука Тсукури
Связанные вопросы
2
ответа
А вы куличи печь будете?
4 года
назад
от
надежда тюрина
1
ответ
Какие конфеты (может даже название) лучше всего подходят для Хэллоуина)
8 лет
назад
от
Лёвка Кверин
2
ответа
Хозяюшки, чем вы моете блинную сковородку ?
9 лет
назад
от
Алина