Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я варила рожки пол часа примерно и они всё равно как не проваренные были на вкус? На упаковке кстати
производитель не написал сколько варить времени, написали варите до полной готовности. Наверно умышленно так написали, они знали видать что они не сварятся ни за пол часа ни за 40 минут, а через 50 превратятся в клестер. Ответственность с себя типа сняли тем что не указали время варки . Типа отвечайте сами за нас товар
6 лет
назад
от
оксана шкердова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я никогда не варю по времени. Все макароны разные и время варки у них разное. Просто через некоторое время начинаю пробовать. Как готовы, так и сварились.
Ну и такого не бывает - несваренные, несваренные, и опа, сразу в кашу. Чуть недоваривайте и они сами дойдут до готовности, остывая.
И да. варите на сильном огне, чтобы хорошо кипели.
6 лет
назад
от
Маша Ветланова
Связанные вопросы
1
ответ
обязательна ли дополнительная термическая обработка яиц взбитых с сахаром?
6 месяцев
назад
от
Kite )
1
ответ
В борщ сыпанули аджики! есть невозможно! как исправить?
9 лет
назад
от
Ms.Ксюша
3
ответа
Почему когда ешь что то из покупного фарша, то мясо плохо прокрученное? А когда сам крутишь то ничего не попадается.
12 лет
назад
от
владимир григорьев