Все о еде
Войти
Регистрация
какова веса лучше брать белого амура чтобы он был не оч жирный и как его вкусне пожарить ?
6 годов
назад
от
Мохаммад Сабитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с рыбой отряда карповых чем крупне тем вкусне если много жира Возьмите толстолобика от 5 кг а лучший вариант чтобы он весил хотя бы килограмм 20-30 и вы поймете что это совсем другая рыба по сравнению с своей молодью весом килограмм полтора обычно отрезают тешу солят её коптят или солят как сало с чёрным перчиком иногда с чесночком под пиво Это великолепно
6 годов
назад
от
Марина Захаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Вы бы стали есть что-то вкусненькое, если вы не очень голодны. ну просто так для удовольствия?
7 годов
назад
от
Ann
1
ответ
Я читала, что есть сыры с черной плесенью, съедобные. Правда? Как называются и где их производят?
8 годов
назад
от
Виктория Балыгина
2
ответов
посоветуйте чем можно отметить закрытие первой сессии?
12 годов
назад
от
Николай Солошенко