Все о еде
Войти
Регистрация
какова веса лучше брать белого амура чтобы он был не оч жирный и как его вкусне пожарить ?
6 лет
назад
от
Мохаммад Сабитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с рыбой отряда карповых чем крупне тем вкусне если много жира Возьмите толстолобика от 5 кг а лучший вариант чтобы он весил хотя бы килограмм 20-30 и вы поймете что это совсем другая рыба по сравнению с своей молодью весом килограмм полтора обычно отрезают тешу солят её коптят или солят как сало с чёрным перчиком иногда с чесночком под пиво Это великолепно
6 лет
назад
от
Марина Захаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт пикантного томатного соуса к спагетти!
11 лет
назад
от
Ал Назаренко
2
ответа
Почему тошнит от фунчозы?
1 год
назад
от
Ирина
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста рецепт салата "Мимоза" желательно из вашего личного
3 года
назад
от
Ольга Сергеевна:)