Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливу для говядины с соусом Наршираб .
6 лет
назад
от
Naty
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для соуса: лук полукольцами, пассеруем на растительном масле, вливаем красное вино и наполовину выпариваем, добавляем томаты и наршараб, солим-перчим.
Всё
6 лет
назад
от
Станислав Ермолаев
▲
▼
0
голосов
А вы сейчас о чём какую подливу Если Вы взяли гранатовый соус и использовали его при приготовлении мяса вам что ещё тогда надо ещё? сделайте Тогда просто красный основной соус на основе концентрированного говяжьего бульона
6 лет
назад
от
Гена Третьяков
Связанные вопросы
1
ответ
Скока варить пельмени если они замороженные
11 месяцев
назад
от
Сатинея ***
2
ответа
Есть ли разница чем затыкать бутыль с домашним вином во время брожения? Резиновая перчатка или трубка опущенная в вод
12 лет
назад
от
Ksana
1
ответ
что приготовить на золотую свадьбу
7 лет
назад
от
Шапошникова Вера