Кто-нибудь использовал агар-агар? Какие преимущества? Чем лучше или хуже желатина?

6 лет назад от Nikifor Griboedov

1 ответ



0 голосов
Использовал температура плавления агар-агара 90 градусов а эти лохи Какие в лаборатории и для придумать же дебилы вегетарианцев Ну что сделаешь но Глупые люди по жизни агар-агар используется обязательно в мармеладе и во всех начинка в виде суфле в производстве, желатин при плюсовой температуре не держит форму он растекается но преимущество помимо того что торт держит форму в том что как это не смешно звучит его надо чуть меньше чем желатина и вкус он как такового не имет и если много насыпать то получится желе которое придется резать ножом по всем параметрам лучше желатина кроме одного цена у нас 10 г стоит 60 70 руб. Килограмм стоит больше 1000 это при оптовых закупках
6 лет назад от neonnadsews

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ
6 лет назад от Максим Ивлев