Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь использовал агар-агар? Какие преимущества? Чем лучше или хуже желатина?
7 лет
назад
от
Nikifor Griboedov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовал температура плавления агар-агара 90 градусов а эти лохи Какие в лаборатории и для придумать же дебилы вегетарианцев Ну что сделаешь но Глупые люди по жизни агар-агар используется обязательно в мармеладе и во всех начинка в виде суфле в производстве, желатин при плюсовой температуре не держит форму он растекается но преимущество помимо того что торт держит форму в том что как это не смешно звучит его надо чуть меньше чем желатина и вкус он как такового не имет и если много насыпать то получится желе которое придется резать ножом по всем параметрам лучше желатина кроме одного цена у нас 10 г стоит 60 70 руб. Килограмм стоит больше 1000 это при оптовых закупках
7 лет
назад
от
neonnadsews
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы оленину и как вам?
4 года
назад
от
Uldus
2
ответа
Замороженную курицу можно сразу пожарить?
1 год
назад
от
MarilouPlume
1
ответ
Привет всем . Сварила мясо на борщ что потом ложится картошка или капуста первым ?
10 лет
назад
от
Старший майор