Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус конина?
7 лет
назад
от
evanescence ji
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо, примерно сответствующе по прочности дубу, пища достойная настоящих музчин - бесстрашных, саблезубых военов, хищников и падальщиков, живущих быстро и умирающих молодыми.
7 лет
назад
от
Ильдания Низамбиева
▲
▼
0
голосов
Так как жил в Казахстане, то сравню примерно с запахом нестиранных носков. Но бешбармак по их традициям превосходит все эти запах, так как нужно уметь приготовлять.
7 лет
назад
от
Виктория Бравис
Связанные вопросы
1
ответ
Готовые салаты и закуску будете покупать? Да, Нет, почему?
7 лет
назад
от
Potulentus
1
ответ
Глаза разбежались от рецептов в интернете. Посоветуйте Ваш любимый рецепт пирога с ревенем.
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА РАХМАНОВА
1
ответ
Как делать холодец из коровы? Нужно чтобэ сказали сеичас 16 03 14 г ввввввввввввввввввввввввввввввввв
11 лет
назад
от
Ирина Недобежкова