Все о еде
Войти
Регистрация
Доводилось ли вам в жизни жить впроголодь? Может в студенческие годы или без работы были и тд.
6 лет
назад
от
Яночка Вержбицкая
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
2008 год. на работу ходили, а зарплаты не было. Реально голодовала, спасали родители подружки. Они из деревни картошку присылали, а на сладкое коржики из столовой вторая подружка приносила. От голода в обморок падала!
6 лет
назад
от
таша белей
▲
▼
0
голосов
Бывали тяжелые времена, но до голода не доходило по причине того, что я от природы очень мало ем. Так называемый порог насыщения низкий. Для меня нормальный обед - чашка бульона и половина вареной картофелины. После блюдечка салата из капусты чувствую себя сытой полдня.
Так что меня выгодно дома держать - экономия. )
6 лет
назад
от
Алексей Колесников
▲
▼
0
голосов
. мне довелось. ) . в 15 лет одна осталась. и питалась одной простоквашей. она стоила 7 копек. банки пойдешь сдашь. банка 5 копек и опять простокваши купишь. ) . через 3 года замуж вышла и все наладилось.
6 лет
назад
от
[_OLe4K@_]
▲
▼
0
голосов
впроголодь - нет. картошка, каша, овощи - были всегда. когда не было колбасы, мяса, масел - на рынке было все. вволю позволить не могли - семья была не маленькая, но и голодными не ходили.
6 лет
назад
от
Иван Степанов
▲
▼
0
голосов
Да, было такое, когда я на больничном была, а бывший тогда ещё муж права потерял. И никого родных. Питались ячневой крупной на воде и квашеной капустой. С тех пор ячку я не покупаю. ) . Хорошая школа жизни. Сейчас я замужем и мои дети сыты. Мораль сей басни такова, выходить замуж надо правильно. Это я о себе)
6 лет
назад
от
Ёлка
▲
▼
0
голосов
приходилось . в 90-е. Конкретно 94-95 годы. Даже вспоминать не хочу. Спасал огород, когда хоть что-то зреть начинало Работали, а живых денег не видели по году. А когда те деньги наконец-то хоть каким образом выплачивали, они уже ничего не стоили
6 лет
назад
от
Халима
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненького съесть под хороший фильм и отличное настроение? )
4 года
назад
от
ВИКА
2
ответа
Кто сам кабачковую икру делал? Подскажите как сделать, чтобы густая была и остренькая.
8 лет
назад
от
Eddy Fox
7
ответов
Ломтиками жаренные баклажаны. Чтоб не вбирали масло? Тонкости технологии-Сила огня, панировка, соль и тд?
12 лет
назад
от
000 .