Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп на скумбрии и треске вместе, сочетаются ли эти две рыбы?
6 лет
назад
от
KobRa***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбрия не терпит термической обработки. Она становится сухой и вонючей. Только солить, максимум - холодное копчение.
Зато треска под маринадом восхитительна. А суп лучше варить из крупного сазана. Только без жабер, а то будет одна горечь.
6 лет
назад
от
Степан Петров
▲
▼
0
голосов
Можно. треска рыба почти постная, т. е. не жирная. скумбрия достаточна жирная. со специфическим выраженным запахом. Суп будет наваристым. начать можно с небольшого количества нарезанной некрупно морковки (без пассирования) , затем . картофель, затем после 10 мин небурного кипения заложить рыбу, перец. лавр лист, лук. После закладки рыбы доводите до ровного кипения и через 10мин суп готов. хорошо . если есть возможность постоять 5-7 мин. Мы в студенческие годы по-всякому "изгалялись". ха
6 лет
назад
от
Татьяна Рыбникова,Фомина
Связанные вопросы
2
ответа
Чисто кулинарный вопрос
9 лет
назад
от
Александр Рощипка
1
ответ
На каком режиме в мульте ДЕО DMC-955 надо готовить молочную кашу? РИС, КАША или ТУШЕНИЕ?
11 лет
назад
от
Лариса Ивановна
1
ответ
Слышал, что водоросли ряска богаты белком и пригодны в пищу для человека. Кто что знает?
5 лет
назад
от
AustinLockha