Как правильно приготовить рогалики? И с какими начинками?

5 лет назад от Оленька Красивая

2 Ответа



0 голосов
Лучшая начинка для рогаликов - джем или повидло. Тесто может быть разное - творожное, песочное, слоеное, дрожжевое. Завернуть начинку в "рулетик", придать форму рога. Все.
5 лет назад от Эдуард Лисин
0 голосов
орехи с сахаром и корицей, яблоки с сахаром и корицей, творог, варенье А тесто-200 грамм масла, 200 сметаны, 350 муки с рыхлителем, масло мягкое нарезать кусочками, соединить со сметаной, постепенно муку- сформировать- такой кирпичик, разрезаю на 3 части, заворачиваю в в плёнку и в морозилкуЕсли делать прям сейчас то в холодильник на час Раскатать часть теста в форме круга, разделить на 8 частей, и положить начинкку_ закатать от широкой части к узкой, смазать желтком и печь
5 лет назад от пмпмпммп

Связанные вопросы