Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить рогалики? И с какими начинками?
5 лет
назад
от
Оленька Красивая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучшая начинка для рогаликов - джем или повидло. Тесто может быть разное - творожное, песочное, слоеное, дрожжевое. Завернуть начинку в "рулетик", придать форму рога. Все.
5 лет
назад
от
Эдуард Лисин
▲
▼
0
голосов
орехи с сахаром и корицей, яблоки с сахаром и корицей, творог, варенье А тесто-200 грамм масла, 200 сметаны, 350 муки с рыхлителем, масло мягкое нарезать кусочками, соединить со сметаной, постепенно муку- сформировать- такой кирпичик, разрезаю на 3 части, заворачиваю в в плёнку и в морозилкуЕсли делать прям сейчас то в холодильник на час Раскатать часть теста в форме круга, разделить на 8 частей, и положить начинкку_ закатать от широкой части к узкой, смазать желтком и печь
5 лет
назад
от
пмпмпммп
Связанные вопросы
1
ответ
Во время поста похудеть возможна?
10 лет
назад
от
Екатерина Слепченко
1
ответ
Ваши РЕЦЕПТЫ-как ПОЖАРИТЬ КУРИЦУ ПОВКУСНЕЕ?
7 лет
назад
от
Георгий(George) Учадзе (Uchadze)
2
ответа
Кто что сегодня будет готовить на ужин? А то никаких идей, просто! Подскажите что-нибудь простое быстрое и вкусное?
12 лет
назад
от
*Dixi_Inc*