Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Джем и Повидло ! ?
6 лет
назад
от
Константин Ященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВАРЮ ПОВИДЛО ИЗ РАСЧЕТА 1 КГ. ПРОТЕРТОГО ЯБЛОЧНОГО ИЛИ СЛИВОВОГО ПЮРЕ - 500 ГР. САХАРА И УВАРИВАТЬ В ШИРОКОМ АЛЮМИНЕВОМ ( ИЛИ ЛУЧШЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ) ТАЗУ. ПОМЕШИВАЯ ДОВОЛЬНО ЧАСТО. (ЧТОБ НЕ ПРИГОРАЛО) ДО ГОТОВНОСТИ. А ЭТО БОЛЬШЕ ЧАСА. ПОВИДЛО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ . НАСТОЯЩЕЕ. БЕЗО ВСЯКИХ ЖЕЛИРУЮЩИХ ДОБАВОК!
6 лет
назад
от
kvarrdr
Связанные вопросы
1
ответ
Варю свиные сердце и лёгкое. Бульон можно использовать или надо вылить?
10 месяцев
назад
от
lubimowa.sonja
1
ответ
можно ли сделать эспрессо без кофемашины если до то подскажите как
9 лет
назад
от
Анна Бобер
1
ответ
Как навсегда отказаться от сладкого и с чем тогда пить чай ?
3 года
назад
от
Alex vangogih