А что бы Вы приготовили из хорошего куска свежего карбонада?

Планируется ещё картофельно-морковное пюре и тушеная капуста)
6 лет назад от Олена Клус (Лiпська)

3 Ответа



0 голосов
. я бы в рукаве запекла. он там смазанный маринадом. сочный получился бы. ) . нашпиговать можно. мне нравится мариновать пол часика часик с дижонской горчицей. горчичные зернышки так хорошо лопаются при поедании словно икринки. ) .
6 лет назад от Артём Чистяков
0 голосов
Запекла-бы, или стейков нажарила, но предварительно намариновала-б мясо в нежном и пикантном соусе:
На 1, 5 кг карбоната • 500 мл йогурта, • 1 перец чили, • Розмарин, • Майоран, • Соль и перец.
Нарезать мясо на пласты, толщиной 1, 5-2 см, перец чили режем очень мелко, а розмарин рвем на веточки. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты и щедро окунаем в них стейки. Затем необходимо залить йогуртом наше блюдо и оставить мариноваться порядка 3-4 часов.
6 лет назад от Риточка Masterson
0 голосов
Карбонат-сухое мясо. Я делаю сырный подлив с карбонатом. Сначала быстро обжариваю мясо, а потом подлив в этой же сковороде.
Лук 1-2 шт
Молоко стакан
Сыр любой твёрдый 100 гр
Приправы
6 лет назад от Stevendok

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от МЕРАБ КУТАТЕЛАДЗЕ
2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Вета Никольская