Меню в столовой. Были ли какие-то "любимые" блюда. Что им хорошо удавалось?

6 лет назад от амир науширванов

4 Ответа



0 голосов
В школьной столовой я брала иногда гречку с подливой, запеканку творожно-макаронную, гороховый суп, пожалуй, и всё, это они готовили вкусно. В этом году в Сочи ездила по делам, несколько раз ела в столовых, ни в одной не понравилось первое блюдо, вторые были на "троечку", да и в кафе не лучше готовят.
6 лет назад от _______
0 голосов
. У нас была заводская столовая. готовили там очень вкусно. я всегда брала практически одно и то же. солянку или рассольник. бефстроганов. гуляш или котлету с подливой. картофельное пюре или рис. и обязательно компот. ) . выпечка была потрясающая. а когда в положении была. столовой было мало. я из буфета просто не вылезала. в тот момент моим фаворитом в буфете был винегрет с кусочком селедки и томатный сок со сметаной. ) .
6 лет назад от Ваня Тимарцев
0 голосов
ела в столовых школы, больниц, пансионатов, домов отдыха, на работе. Нравилось абсолютно всё мне - от утренней кашки до вечерней серой картошки-пюре с рыбой, потому что дома у матери еда была отвратительной, с костями, мясными прожилками, жиром, куриной кожей и длинными волосами.
6 лет назад от Зефирка
0 голосов
вам что, про все меню всех столовых рассказывать, от армии до системы госплана и госснаба, в одной рабочей столовой, в гомеле на заводе блинчики с творогом понравились, и еще то что блинную ленту делал автомат, всем блинчиков хватало, в таллине в автобусном парке в буфете нравились крендельки с кремом, а в крем добавляли настоящую лимонную цедру, а в кемерово в аэропорту, только и был в меню фаршированый перец и холодный компот, и это зимой, даже чая не было
6 лет назад от Вероника Торр

Связанные вопросы