Все о еде
Войти
Регистрация
гречку варить лучше под крышкой или нет
6 лет
назад
от
Юлия Даймонд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под крышкой, на минимальном пламени, лишь бы кипело, а когда каша загустет, не будет видно свободной воды, бросить в неё сливочное масло или зажарку, лук поджаренный с жиром, и поставить кастрюлю с кашей в сковородку с кипящей водой, на водяную баню. Обще время варки - не мене 20 минут.
6 лет
назад
от
Stase4ka Varyagova
▲
▼
0
голосов
Как закипит переключить на медленный огонь, закрыть крышкой и так варить до готовности. После выключения желательно оставить под крышкой еще некоторое время. .
6 лет
назад
от
ЛюдмилаКропачева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать заправку для супов на зиму? Из перца, помидоров, моркови и лука.
8 лет
назад
от
Elena
2
ответа
Чем эта вода отличается от Боржоми кроме того, что она дешевле боле чем в 2 раза? По вкусу та же. Я даже в следующий
3 года
назад
от
Антон С
3
ответа
Стоит ли покупать горшочки для запекания? У вас есть, часто ли пользуетесь, довольны?
2 года
назад
от
Jouliana