Русская кухня и неожиданное для меня открытие.

А вы пробовали окрошку с размешенным в нём картофельным пюре? Я думала это не очень будет, а оказалось очень даже вкусно! Получается такой летний крем-суп. Просто офигительно! Может я америку кому то открыла, но я не так давно на свете живу и не всё знаю.
4 года назад от Wizard

2 Ответа



0 голосов
я ВСЕГДа (в том числе и бабушка и мама) готовлю так: картофель, яйца, зеленый лук и тертый на крупной терке огурец мну толкушкой, а затем добавляю другие составляющие. Заливаю квасом и размешиваю, солю по вкусу. Такой способ дает на мой взгляд боле насыщенный вкуси "наваристость" окрошке, в отличие от проезаного кусочками.
4 года назад от Тамара Чиркова
0 голосов
можно вобще все блендером пробить и квасом залить. и так-то не пойми что накрошено, так добейтесь консистенции полного хрючева. а то прям крем-суп, крем-суп. )
4 года назад от ☜Небосвод☞

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Светлана Викторовна