Если консервированные шампиньоны заправить уксусом+масло+лук?

12 лет назад от Николай Столяров

2 Ответа



0 голосов
Постоят и будут как маринованные. Смотря что ты хочешь приготовить с шампиньонами. Самый простой вариант по твоей теме: шампиньоны тонкими пластинками порезать, добавить репчатый лук (ошпарить и отжать) , вместо уксуса лимонный сок, слегка поперчить.
12 лет назад от Совершенно Засекречено
0 голосов
Имелись ввиду просто порезанные шампы - не марингованные? С ними мало что можно сделать, чтобы они в неизменном виде играли главную роль. Обычно их применяют для термобработки. поджарить с тем же лучком и пр. А если уксусить и пр - не проще маринованных взять?
12 лет назад от Наталья ***

Связанные вопросы