Все о еде
Войти
Регистрация
не взбивается крем, масло и сгущенное молоко. Что делать?
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бывает, что кажется уже всё, творожится и вода отходит. Ничего страшного. Немного охладить и продолжать взбивать, но не усердствовать со скоростью. На малых оборотах, если миксером. Но лучше вручную и СТРОГО в одном направлении.
12 лет
назад
от
Анна Купрадзе
▲
▼
0
голосов
Сейчас Сгущенное молоко полное Г. чем раньше (Взбивать нужно дольше. и дать постоять потом еще)
12 лет
назад
от
никита литвинков
Связанные вопросы
1
ответ
Люди какие у вас есть кушанья сладости на новый год на новогоднем столе? !
3 года
назад
от
Анна
1
ответ
Такой вопросик про алкоголь
1 год
назад
от
Катюшка Калинина
1
ответ
Горяче утренне какао. С чем подать? Остались только баранки. А что еще можно купить или испечь?
4 года
назад
от
Максим Перевощиков