Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мёд два месяца назад, тягучий, коричневый. Поставил в холодильник, он побелел и не стал таким привлекательным.
Как вернуть мёду тягучесть, блины стынут) И вобще как и где хранить мёд, чтоб он оставался как клей)
6 лет
назад
от
Татьяна Нестерюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мёд хранится в кухне на столе. Если хочу, чтобы он стал мягким, ставлю банку с мёдом на радиатор отопления. Через часа три он становится мягким, но потом загустет опять.
6 лет
назад
от
Виктория Кисляк
Связанные вопросы
3
ответа
ВИНО? КАК УЗНАТЬ ПО НАКЛЕЙКАМ НА БУТЫЛКЕ. НАСТОЯЩЕЕ ВИНО ИЛИ НЕТ? КУПИЛ КРЫМСКОЕ КОБЕРНЕ. НО ПО ХОДУ ЭТО ФАЛЬЦИФ
7 лет
назад
от
Соняуси
2
ответа
посоветуйте, пожалуста, проверенный рецепт творожной пасхи
12 лет
назад
от
надя надя
2
ответа
Что это? Гусь или утка? Нашла в холодильнике)
9 лет
назад
от
Айгиза Авхатова