Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мёд два месяца назад, тягучий, коричневый. Поставил в холодильник, он побелел и не стал таким привлекательным.
Как вернуть мёду тягучесть, блины стынут) И вобще как и где хранить мёд, чтоб он оставался как клей)
6 годов
назад
от
Татьяна Нестерюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мёд хранится в кухне на столе. Если хочу, чтобы он стал мягким, ставлю банку с мёдом на радиатор отопления. Через часа три он становится мягким, но потом загустет опять.
6 годов
назад
от
Виктория Кисляк
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли спости если лопнула соная артерия
5 годов
назад
от
Марина Звир
1
ответ
В картофеле, когда он прорастает, образуется яд соланин. А вы тоже выбрасываете всю картошку, если она проросла?
9 месяцев
назад
от
Евгений Куренный
1
ответ
Почему после превышения нормы кофеина в крови мозг начал генерировать воспоминания из детства
7 годов
назад
от
ой! )))