Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка с горьким привкусом
Купила овсянку – сделала овсяный пирог сладкий – а он горчит (возможно овсянка уже старая была (? ) . Пирог полежал в холодильнике 12 часов и на следующий день он уже не было горьким. Подскажите – в чем может быть дело? Старая каша? Не опасно е есть?
Понимаю, 1 из выходов – выкинуть. Можно ли избавиться от горечи? Почему пирог через день перестал быть горьким – выветрился?
7 лет
назад
от
Марина Волченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего вы имете в виду хлопья геркулес, а не овсянку. хлопья геркулес считаются низкокачественным продуктов, т. к. в хлопьях нет живого зародыша, хлопья имеют короткий срок хранения, после чего быстро портятся и начинают горчить.
качественную овсяную кашу делают из цельного зерна овса, качественные мучные изделия делают из перемолотого цельного зерна - они не горчат.
7 лет
назад
от
Илья Лузаков
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья подкинули большой пакет свеклы. Ну, от души поели (майонез, чеснок, селёдка. )
4 года
назад
от
елизавета левшина
1
ответ
Какие вы знаете/готовите/любите оригинальные рецепты салатов со свеклой ? ) поделитесь пжл. рецептами)
4 года
назад
от
Люлю Исматова
6
ответов
друзья что приготовить на ужин мне 12. мама придет с работы голодная. мама придет с работы голодная.
11 лет
назад
от
николай плотников