Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво на пивзаводах кипятят или используют воду из под крана. Насколько реально заразу подхватить от магазинного пива.
7 лет
назад
от
София Гвоздухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пива используют только очищенную воду. Очищенную от всего. Биологические загрязнения убивают жестким ультрафиолетом.
Кроме того применяют декарбонизацию, нейтрализацию, гипсование, обессоливание, фильтрацию. Так что пейте на здоровье.
7 лет
назад
от
Любовь романова
▲
▼
0
голосов
по классической технологии, перед брожением сусло кипятят для лучшей экстракции веществ, а также для разрушения некоторых не нужных ферментов и стерилизации от посторонней микрофлоры.
7 лет
назад
от
Максим Фамаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт можно приготовить из яблок, кроме шарлотки?
9 лет
назад
от
Владимир Печёнкин
1
ответ
Приправа для курицы из магазина. Сколько % соли в ней? Соль из рецепта, соль из приправы. Не пересолить бы .
2 года
назад
от
It is never late to learn
1
ответ
Очень много листьев у корневого сельдерея, что сделать с него на зиму?
8 лет
назад
от
tatyana_kardashova