Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво на пивзаводах кипятят или используют воду из под крана. Насколько реально заразу подхватить от магазинного пива.
6 лет
назад
от
София Гвоздухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пива используют только очищенную воду. Очищенную от всего. Биологические загрязнения убивают жестким ультрафиолетом.
Кроме того применяют декарбонизацию, нейтрализацию, гипсование, обессоливание, фильтрацию. Так что пейте на здоровье.
6 лет
назад
от
Любовь романова
▲
▼
0
голосов
по классической технологии, перед брожением сусло кипятят для лучшей экстракции веществ, а также для разрушения некоторых не нужных ферментов и стерилизации от посторонней микрофлоры.
6 лет
назад
от
Максим Фамаев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про наркотические вещества
2 года
назад
от
злая красотка
1
ответ
Как вы разогреваете картофельное пюре? Со вчера осталось -на молоке и с маслом сливочным сготовлено.
7 лет
назад
от
Павел
2
ответа
Жена спрашивает, какую еду приготовить на завтра. А я не знаю, что ответить. помогите!
7 лет
назад
от
Джошка Сушка