Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится овощное рагу с печенью в сметанном соусе
6 лет
назад
от
svetlana kroxa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно пожарить печень в сковородке уронить на пол собрать потом сходить к соседу набить ему рожу забрать сметану вылить её в печень нашенковать овощи лук чеснок всё смешать
6 лет
назад
от
Виталий Решетняк
▲
▼
0
голосов
. печень нарезается на порционные кусочки и обжаривается. затем к ней добавляется лук и морковь. обжаривается все вместе. затем в кастрюлю на дно печенку с овощами. крупно порезанные другие овощи. которые хотите добавить. заливаете водой немного и тушите минут 20. затем добавляется сметана. и все доводится до кипения. можно выключать. специи по вкусу.
6 лет
назад
от
лена скрябина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть индейки в магазах искать для фарша экономически выгодную в фарш крутить? Хочу котлеты из индейки сделать.
8 лет
назад
от
Kristina Arkianova
1
ответ
Мне нужно знать биохимию продуктов питания и взаимодействия пищ элементов, витаминов и тд. Подскажите книгу пожалуйста
1 год
назад
от
Юлия Подплёта
1
ответ
Дамы и господа! Поделитесь, пожалуйста, рецептом изысканного грога и расскажите о церемонии его подачи и испития? )
11 лет
назад
от
Миша Ломовцев