Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится овощное рагу с печенью в сметанном соусе
7 лет
назад
от
svetlana kroxa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно пожарить печень в сковородке уронить на пол собрать потом сходить к соседу набить ему рожу забрать сметану вылить её в печень нашенковать овощи лук чеснок всё смешать
7 лет
назад
от
Виталий Решетняк
▲
▼
0
голосов
. печень нарезается на порционные кусочки и обжаривается. затем к ней добавляется лук и морковь. обжаривается все вместе. затем в кастрюлю на дно печенку с овощами. крупно порезанные другие овощи. которые хотите добавить. заливаете водой немного и тушите минут 20. затем добавляется сметана. и все доводится до кипения. можно выключать. специи по вкусу.
7 лет
назад
от
лена скрябина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заливать подсолночное масло в фарш для мант
9 лет
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
2
ответа
Сколько примерно по времени надо жарить куриные ножки?
10 лет
назад
от
юля чехова
1
ответ
индюшиные яйца кто то делал? варил
11 лет
назад
от
Юрий Хрынов