Все о еде
Войти
Регистрация
С НОВЫМ ГОДОМ всех! Поделитесь Вашими любимыми РЕЦЕПТАМИ САЛАТОВ.
12 лет
назад
от
MaryZo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из куриной грудки с клубникой
Клубнику разрезать на несколько частей, выложить в миску, полить бальзамическим уксусом с оливковым маслом и перемешать. Отставить настаиваться.
Крупно нарубить и обжарить бекон. Снять с грудки кожу, припустить с беконом под крышкой и выложить на разделочную доску. Как приостынет, нарезать кубиками. Нарезать брынзу ломтиками и встряхивая жарить на той же сковороде до кремового цвета. Всыпать туда нарезанные грудки и перемешать.
Выложить куриное филе с сыром в салатницу горкой с большим кратером. Всыпать в кратер клубнику, украсить листочками мяты и дать настояться.
1 копченая куриная грудка, 150 г брынзы Фета, 100 г свежей клубники, 50 г копченого бекона
Фото
Салат из зеленого лука с яйцами
Можно использовать перо от репчатого лука, а так же многолетние луки – батун, шнитт-лук, лук-слизун. Можно использовать сметану или майонез, но со сметаной салат получается боле нежным на вкус. Лук мелко режем. Разминаем с солью, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем вареные яйца и перемешиваем. Складываем в салатницу. Сверху кладем корки черного хлеба, натертые чесноком, и даем с час постоять. Потом корки выбрасываем, заливаем сметаной и подаем.
Лук 300 г, сметана (майонез) 50 г, яйца перепелиные 20 штук, сок лимона, соль крупная, 3 зубка чеснока, 2 корки черного хлеба
Фото
12 лет
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Салат ТИФФАНИ (ОТ ТИФФАНИ)
-
А вот вариант очень праздничного и изысканного салата
Куриная грудка обжаривается с добавлением кари . Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой) . Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.
12 лет
назад
от
кэт
▲
▼
0
голосов
Необходимые продукты: 200 г маслин без косточки, 400 г куриного филе, 3 яйца, 200 г твердого сыра 45%, 60 г моркови, 150 г майонеза 30% , зелень для украшения, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Слить сок от маслин, порезать их кружочками.
2. Куриное филе отварить и мелко порезать. Добавить к маслинам.
3. Яйца отварить, порезать кубиками и добавить в салат.
4. Небольшую морковь очистить и потереть на терке ( сырую) .
5. Все продукты перемешать, заправить майонезом.
"ЧЕРНАЯ БОГИНЯ"-я его обажаю)
12 лет
назад
от
Яся Привет
Связанные вопросы
1
ответ
? чем фрикадельки отличаются от котлет?
2 месяца
назад
от
Натали Ляхова
1
ответ
в россии планируют отказаться от газа в жилых домах. согласные есть? ох и башковитые в думе
7 лет
назад
от
Dew
1
ответ
я никак не придумаю, какие обеды брать с собой на работу. есть термос и контейнер.
6 лет
назад
от
Антон Федоточкин