Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько Вы варите или жарите яйца? Заметил, что если яйцо сильно сварено или сильно поджарено, то будет метеоризм потом.
Т. е. если на жаренном яйце жёлток покрылся белой плёнкой и высох, то будет метеоризм. Если яйцо сварено вкрутую, то аналогично - метеоризм.
А если яйцо сварено, но желток жидкий, то нормально. Или если оно поджарено, но желток жидкий - аналогично нормально всё будет. Почему так? Как думаете?
6 лет
назад
от
Димас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не замечала за собой подобного, нет никакого метеоризьма, а вот поносизмь-бывает) наверное от того что яйца-то домашние и калорийные, однако, длительное время вы увлекались и сделали выводы такие)
6 лет
назад
от
Турецкий
▲
▼
0
голосов
Не замечала подобного, если честно. Не вижу связи со степенью готовности яиц. Может потому что редко их ем. Да и от самого пищеварения зависит.
Вот сейчас как раз захотелось яиц всмятку, пока сидела на ответах, просмотрела, получились в мешочек.
6 лет
назад
от
виталик антипкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить остатки размороженного теста Фило до завтрашнего дня, чтобы не засохло?
8 лет
назад
от
Артем Артемов
2
ответа
Сколько нужно варить мелкую картошку на пюре?
2 года
назад
от
9654 ))))
2
ответа
А Вам нравится чёрный рис? И как его готовить?
7 лет
назад
от
Intens