Сколько Вы варите или жарите яйца? Заметил, что если яйцо сильно сварено или сильно поджарено, то будет метеоризм потом.

Т. е. если на жаренном яйце жёлток покрылся белой плёнкой и высох, то будет метеоризм. Если яйцо сварено вкрутую, то аналогично - метеоризм.

А если яйцо сварено, но желток жидкий, то нормально. Или если оно поджарено, но желток жидкий - аналогично нормально всё будет. Почему так? Как думаете?
6 лет назад от Димас

2 Ответа



0 голосов
не замечала за собой подобного, нет никакого метеоризьма, а вот поносизмь-бывает) наверное от того что яйца-то домашние и калорийные, однако, длительное время вы увлекались и сделали выводы такие)
6 лет назад от Турецкий
0 голосов
Не замечала подобного, если честно. Не вижу связи со степенью готовности яиц. Может потому что редко их ем. Да и от самого пищеварения зависит.
Вот сейчас как раз захотелось яиц всмятку, пока сидела на ответах, просмотрела, получились в мешочек.
6 лет назад от виталик антипкин

Связанные вопросы