Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас, милые хозяюшки, подскажите проверенный рецепт, пожалуйста! Мы сделали впервые. ну и пойло. фу.
6 лет
назад
от
Людмила Савина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
завариваю дрожжевое тесто (комочек на 3л банку) 2-3 ложки сахара и заливаю водой. Для цвета можно добавить жженый сахар, порезанную кубиками сырую свеклу или погоревший ржаной хлеб (ломтик) все в теплое место и через 3 дня готово. Храню в ПЭТ бутылках, предварительно ложку сахара туда - хранится в холодильнике или просто прохладном месте до 1, 5 месяцев
6 лет
назад
от
Анна коньшина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо тебе нужно подавать горячим? )
4 года
назад
от
Frank6178005
2
ответа
Что класть в котлеты из индюшатины?
5 лет
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Где больше всего едят сыра - во Франции или Швейцарии?
11 лет
назад
от
Елена Шустова