Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний квас, милые хозяюшки, подскажите проверенный рецепт, пожалуйста! Мы сделали впервые. ну и пойло. фу.
7 лет
назад
от
Людмила Савина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
завариваю дрожжевое тесто (комочек на 3л банку) 2-3 ложки сахара и заливаю водой. Для цвета можно добавить жженый сахар, порезанную кубиками сырую свеклу или погоревший ржаной хлеб (ломтик) все в теплое место и через 3 дня готово. Храню в ПЭТ бутылках, предварительно ложку сахара туда - хранится в холодильнике или просто прохладном месте до 1, 5 месяцев
7 лет
назад
от
Анна коньшина
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про шаурму
1 год
назад
от
Stina
1
ответ
чем можно отправится? (ВОТ НЕ НАДО ТОЛЬКО ПИСАТЬ ВСЯКИЙ БРЕД И ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ. НЕ ВАШЕ ДЕЛО. )
7 лет
назад
от
Кэп со стажем
1
ответ
Стоит ли пробовать самой испечь кулич? Хочу, но боюсь. никогда этого не делала, а невкусный кулич меня расстроит.
11 месяцев
назад
от
Irene Ищенко