Вы в оливье свежие или маринованные огурцы ложите?

12 лет назад от Сталин

4 Ответа



0 голосов
Маринованные или солёные. Свежие не кладу, т. к сразу салат не съедается, а как постоит, то с огурцов получается непонятно что. Вата, короче
Если хотите придать весенний вкус, добавьте зелёный лук.
12 лет назад от АSinKa
0 голосов
Ну На Мой взгляд -особого значения не имет! Главное-качественное и дорогое "бухалово" купить.
12 лет назад от Светлана Боброва
0 голосов
Друзья мои спросите у пожилых людей - изначально в оливье закладывали солёные огурцы.
Если не засаливали сами, то купить их можно было в любом овощном магазине. Попробуйте!
12 лет назад от ПсЫх в ЮбКе
0 голосов
маринованные огурцы лучше ставить отдельно по тарелкам - желающим, ибо в общей массе быстре испортиться. спрашивайте кто как любит и держите отдельно порезанные огурцы, чтоб добавлять. приятного аппетита и счастливого года!
12 лет назад от Лада Дунаева

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от сабрина маллоева
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Дарья Сергеевна --