Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в оливье свежие или маринованные огурцы ложите?
12 лет
назад
от
Сталин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованные или солёные. Свежие не кладу, т. к сразу салат не съедается, а как постоит, то с огурцов получается непонятно что. Вата, короче
Если хотите придать весенний вкус, добавьте зелёный лук.
12 лет
назад
от
АSinKa
▲
▼
0
голосов
Ну На Мой взгляд -особого значения не имет! Главное-качественное и дорогое "бухалово" купить.
12 лет
назад
от
Светлана Боброва
▲
▼
0
голосов
Друзья мои спросите у пожилых людей - изначально в оливье закладывали солёные огурцы.
Если не засаливали сами, то купить их можно было в любом овощном магазине. Попробуйте!
12 лет
назад
от
ПсЫх в ЮбКе
▲
▼
0
голосов
маринованные огурцы лучше ставить отдельно по тарелкам - желающим, ибо в общей массе быстре испортиться. спрашивайте кто как любит и держите отдельно порезанные огурцы, чтоб добавлять. приятного аппетита и счастливого года!
12 лет
назад
от
Лада Дунаева
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про начинки в торте
4 года
назад
от
сабрина маллоева
1
ответ
Влияет ли способ варки куриной грудки на калораж и бжу?
4 года
назад
от
Василий Петренко
1
ответ
Проблемы пропитания студента
4 года
назад
от
Дарья Сергеевна --