Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли обезжиренный творог быть вкусным, мягким и влажным, то есть такой, что сыворотка отделяется?
6 лет
назад
от
Lashay95Xvcv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаешь сметаной забодяжили? )
Конечно может, сывороткой развели да и всё. Или просто не отжали часть сыворотки.
И не слушай городских знатоков. Самый настоящий обезжиренный творог очень легко делается даже дома - из обрата, обезжиренного в сепараторе молока.
6 лет
назад
от
Min Jun Kim
Связанные вопросы
4
ответа
Я поела супчик "Магги"- не хватило мне бумаги, а вам?
12 лет
назад
от
Ольга Савостина
2
ответа
Люблю готовить сладкие десерты и не признаю различные магазинные красители. Как приготовить впрок натуральные красители?
6 лет
назад
от
Дубрава
1
ответ
Купила манку! Стоит уже давно! Куда кроме каши вы е применяете?
8 лет
назад
от
салават садыков