Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли обезжиренный творог быть вкусным, мягким и влажным, то есть такой, что сыворотка отделяется?
7 лет
назад
от
Lashay95Xvcv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаешь сметаной забодяжили? )
Конечно может, сывороткой развели да и всё. Или просто не отжали часть сыворотки.
И не слушай городских знатоков. Самый настоящий обезжиренный творог очень легко делается даже дома - из обрата, обезжиренного в сепараторе молока.
7 лет
назад
от
Min Jun Kim
Связанные вопросы
3
ответа
с кем вы чаше всего пьете чай? и что предпочитаете к нему?
12 лет
назад
от
зая мониковна
1
ответ
Хороше пиво какое ?
2 года
назад
от
Ольга Винокурова
2
ответа
почему когда готовят некоторые блюда-отделяют сердцевину у моркови. .
6 лет
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА