Все о еде
Войти
Регистрация
У кого какие секретики в приготовлении печеночного паштета?
6 лет
назад
от
Владимир Можаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я овощи (лук и морковку) и саму печень запекаю в фольге в духовке (это главное) , добавляю вино или коньяк, соль, специи (перец, мускатный орех, чеснок, сладкая паприка) . Измельчаю ингредиенты блендером или перемалываю в мясорубке. Масло только сливочное, ни, в коем случае, не добавляю маргарин. Обязательно настаивать в холодильнике около суток.
Подаю с крекером и маринованным огурчиком и зеленью или в рулете из лаваша. Все ) .
6 лет
назад
от
Леонтий Емельянов
Связанные вопросы
4
ответа
какой можноприменить фильтр что бы качественно отфильтровать вино после окончания процесса брожения?
11 лет
назад
от
Любовь Д
1
ответ
Что купить на второе из мяса? Ваши варианты и что приготовить из него
6 лет
назад
от
Виктор Кузнецов
1
ответ
Неужели Мордовия наложила санкции на всю страну и перестала поставлять качественное мордовское сливочное масло Ичалки?
1 год
назад
от
KarinaGibbes