Какой соус лучше всего подобрать к пшенке?

6 лет назад от Наталья Яшина

1 ответ



0 голосов
Тыквенный, если пшёнка не на молоке сварена, то грибной, желательно белые грибы использовать, они сочетаются с пшёнкой наиболе гармонично, основа-сливки, пшеничная мука, сметана с белыми грибами сочетание не из самых лучших. Можно классический вариант: взбить сырые яйца с сильно тёплым молоком и влить в кашу. Можно приготовить соус "кисель" : сварить компот их сухофруктов, процедить, добавить крахмал, сварить кисель, в него добавить изюм, вымоченный в заварке крепкого чая, нарезанную курагу, финики. Тогда кашу можно украсить сладкими цукатами ( из тыквы, к примеру) .
6 лет назад от RickReid8139

Связанные вопросы