Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус лучше всего подобрать к пшенке?
6 лет
назад
от
Наталья Яшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыквенный, если пшёнка не на молоке сварена, то грибной, желательно белые грибы использовать, они сочетаются с пшёнкой наиболе гармонично, основа-сливки, пшеничная мука, сметана с белыми грибами сочетание не из самых лучших. Можно классический вариант: взбить сырые яйца с сильно тёплым молоком и влить в кашу. Можно приготовить соус "кисель" : сварить компот их сухофруктов, процедить, добавить крахмал, сварить кисель, в него добавить изюм, вымоченный в заварке крепкого чая, нарезанную курагу, финики. Тогда кашу можно украсить сладкими цукатами ( из тыквы, к примеру) .
6 лет
назад
от
RickReid8139
Связанные вопросы
7
ответов
Как приготовить картофельное пюре и если можно поподробней.
4 года
назад
от
Фаня Фельдман
1
ответ
Всем доброго времени суток! Что у нас на завтрак/обед/ужин?
10 лет
назад
от
Инна Таирова
1
ответ
ПРивет. Помогите. Какое второе блюдо делают на новогодний стол в год Дракона?
12 лет
назад
от
Dima Albu