Как вкусно запечь фаршированные мясом с рисом перцы? Именно само запекание, а не рецепт

Подливаете ли воды? Масла? Молока? Сметаны? И так дале
1 месяц назад от Tata Egorova

2 Ответа



0 голосов
Я готовлю с подсоленной водой и маслом растительным, без сметаны, без томата. Или на плите под крышкой или в духовке под фольгой. Воды наливаю немного, уровень ниже середины лежащих на боку перцев, масла 1-2 чайных ложки, подсолнечное рафинированное.
1 месяц назад от жора
0 голосов
Сложить в кастрюлю, залить томатпастой, добавить нарезанный лук и морковь, накрыть крышкой и потушить. Будут вкусные и сочные
А можно перцы фаршировать просто резаными перцами, морковью и луком, будет овощная начинка, легкое блюдо)
1 месяц назад от Татьяна Ермолина (Карпова)

Связанные вопросы