Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь фаршированные мясом с рисом перцы? Именно само запекание, а не рецепт
Подливаете ли воды? Масла? Молока? Сметаны? И так дале
1 месяц
назад
от
Tata Egorova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю с подсоленной водой и маслом растительным, без сметаны, без томата. Или на плите под крышкой или в духовке под фольгой. Воды наливаю немного, уровень ниже середины лежащих на боку перцев, масла 1-2 чайных ложки, подсолнечное рафинированное.
1 месяц
назад
от
жора
▲
▼
0
голосов
Сложить в кастрюлю, залить томатпастой, добавить нарезанный лук и морковь, накрыть крышкой и потушить. Будут вкусные и сочные
А можно перцы фаршировать просто резаными перцами, морковью и луком, будет овощная начинка, легкое блюдо)
1 месяц
назад
от
Татьяна Ермолина (Карпова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из джема киви? Вкусно ли будет? Передали баночку джема или варенья из киви.
5 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Сложно зимой хреновину приготовить?
3 года
назад
от
Шынара
1
ответ
Здоровый перекус в школу. Помогите, я не знаю что брать с собой!
1 год
назад
от
Палыч