Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про рыбу. это я жарить разучилась или минтай перемороженый
6 лет
назад
от
Masha Kulikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а есть простой способ как пожарить замороженную, чищенную рыбу в тушках-берете советскую гусятницу, смазываете маслом, туда 3-5 тушек рыбы, немножко воды, соль приправы и в духовку, на 1-1 1/2 часа, так же можно использовать советские сковородки, и закрыть в 2-3 слоя фольги, а когда пожарится дать остыть, разделать, от косточек, перемешать блендером или пропустить через мясорубку, добавить резаный свежий укроп и майонез, получается великолепный рыбный паштет для бутербродов
6 лет
назад
от
По Губам
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вести себя при встрече с шашлыком ?
6 лет
назад
от
Лилия Головчук
1
ответ
Баклажан с плесенью
9 лет
назад
от
Оля
2
ответа
В инете нашёл рецепт, где яйца замараживают, а потом нарезают дольками и жарят, сколько времени нужно для заморозки?
1 год
назад
от
Докторъ