Все о еде
Войти
Регистрация
еда, кабачок ПРивет, у нас дома долго лежал кабачок не пожелтел, можно ли его пожарить? или будет горчить
6 годов
назад
от
Yatallase
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так ты попробуй сырой. Если он горький, то он и сырым горчить будет.
Ну а так, вобще еще не время ему горьким становится, это где-то после НГ. Но сильно от условий хранения зависит.
6 годов
назад
от
!!!!!fdf ffhfghfgfg
Связанные вопросы
4
ответов
Какой торт можно спечь на день рождения, большой? Что бы вкусный был и на гостей, и на семью что бы хватило.
12 годов
назад
от
виктория гапонова
1
ответ
лежит дрожжевое тесто в морозилке, вот думаю завтра пиццу сделать, а то зря валяется сыр с голубой плесенью дор блю и
5 годов
назад
от
интернет все еще тупит
1
ответ
кулинары, подскажите пожалуйста, сотношение прессованных (мокрых) дрожжей к сухим?
7 годов
назад
от
Танюша