Все о еде
Войти
Регистрация
нужны рецепты вкусных и легких салатиков! ) не могу найти рецепты вкусных салатов если вы знаете напишите прошу)
11 лет
назад
от
Евгений FRost
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусные салат:
. "КАПРИЗ"
на одну порцию
первый слой - мелко нарезанный репчатый лук, замаринованный на 20 минут в уксусе - 30г
майонез
второй слой - мелко нашинкованная отварная говядина - 60г
майонез
третий слой - одно яйцо, сваренное вкрутую и натертое на мелкой терке.
майонез
четвертый слой - хороший твердый сыр, натертый на мелкой терке - 40г
11 лет
назад
от
Анна Гудзенко
▲
▼
0
голосов
обалденный салатик, рецепт придумала сама)
1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
100г корейской морковки
250г куриного филе
2 средних болгарских перца
4 яйца
1-2 маринованных огурца
майонез
Курицу и яйца отвариваем, режем кубиками, добавляем нарезанный соломкой перец, мелко порубленные огурцы, кукурузу, фасоль, морковку. Заправляем майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита! )
11 лет
назад
от
Лиза Шульга
▲
▼
0
голосов
ПРЕДЛАГАЮ МОИ ЛЮБИМЫЕ САЛАТЫ-ВКУСНО, БЫСТРО, ЛЕГКО!
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"
Ингредиенты для салата Цезарь:
Масло оливковое — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Чиабатта — 1/2 штуки
Яйцо — 4 штуки
Анчоусы (или куриное филе) — 50 г
Салат зеленый — 140 г
Пармезан тертый — 40 г
Горчица — 1 чайная ложка
Соус вустерширский — 1 чайная ложка
Лимоны — 1/2 штуки
Приготовление салата Цезарь:
Раздавить один зубчик чеснока, смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и выложить на противень.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 10–15 мин до золотистого цвета. Отставить на некоторое время.
Отварить три яйца вкрутую, очистить.
Взбить в кухонном комбайне яйцо, горчицу, зубчик чеснока, соус, сок лимона и 4 нарезанных пополам анчоуса, приправить. Продолжать взбивать, медленно добавля оставшеся масло. Если соус слишком густой, добавить 2–3 чайные ложки воды.
Положить салатные листья в большую миску, смешать с заправкой. Добавить пармезан, оставшиеся анчоусы и посыпать сверху жареным хлебом. Порезать яйца на четвертинки и положить сверху.
11 лет
назад
от
Обалденная
▲
▼
0
голосов
Салат из спаржевой фасоли с помидорами.
спаржевая фасоль - 300 грамм,
помидоры - 300 грамм,
соленая брынза- 100-150 грамм,
лук - 1 крупная головка,
масло растительное -2 столовые ложки,
чеснок - 1 зубчик,
соевый соус - 1 чайная ложка,
зелень укропа - 1/2 пучка.
Фасоль нарезать кусочками и потушить 7-8 минут, лук кубиками спассеровать до золотистого цвета, помидоры нарезать соломкой без сока, чеснок измельчить. Все соединить заправить соевым соусом. При подаче посыпать кубиками брынзы.
Очень вкусный салат. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Светлана Кожухарь
Связанные вопросы
1
ответ
Овечье молоко. А на что оно похоже? Какое на вкус?
6 лет
назад
от
Alex Новоселов
5
ответов
Отваренные макароны никто не ест. Что из них сделать?
12 лет
назад
от
Екатерина Петрова
1
ответ
Варю грибы маховики, вода чёрная. Надо промывать перед жареньем?
4 года
назад
от
landazztafub