Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько рассыпчатым должен быть плов? (Я люблю не очень рассыпчатый из круглого риса, но чуть покрупне обычного) .
2 месяца
назад
от
Абзал Алипбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не должен он ничего, это из 80-90 сдвиг у нас что он должен быть рассыпчатым, даже отдельно рис варят, промывают, и потом в него мясо с морковью добавляют, чтоб никто не сказал что плов неправильный.
А на востоке смысл плова в том, что нужно сделать хороший зирвак, который пропитает рис. И стремятся не под какой-то столовский регламент подкосить, типа настоящий, а наоборот, ценится креативность, умение подбирать специи.
2 месяца
назад
от
Денис Курмачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Вам бывает страшно покупать продукты после передач, где проводится экспертиза качества? (напр. Естественный отбор)
4 года
назад
от
Катя Баранова
4
ответа
Народ! Что приготовить быстро вкусно и не дорого, кроме яичниц, купленных полуфабрикатов бичпакетов?
12 лет
назад
от
Владик Капрпюк
1
ответ
Что готовить из капусты, если е вырастет очень много? )
3 года
назад
от
idiyatullina.rez