Все о еде
Войти
Регистрация
«Сиртаки» на закуску )
6 лет
назад
от
люси ((((____)))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая шпажка, блин. (
Это просто пастобразный продукт, который даже кубиками не нарезать в салат ( крошится, мажется. а если в салате пару раз перемешаешь - смешивается с заправкой - масло растительное становится "молочным", как будто сметану в него добавили.
Брынзу ничто не заменит.
на хлеб можно намазать, конечно, но. да и солоноват, хотя это не брынза.
Брала впервые, давненько уже, не понравилось. намешали-не-поймешь-чего.
Никакого созревания там не было, называть "брынзой" и даже сравнивать с ней не коректно - просто солоноватая творожная паста.
Разве что изредка можно купить.
Предпочитаю нормальную рассольную брынзу, только её сейчас трудно найти, или адыгейский сыр.
6 лет
назад
от
Мария Лучина
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра молоко в холодильнике прокиснет, или дня два еще простоит?
6 лет
назад
от
ивлева оксана
2
ответа
В какое время нужно завтракать, обедать, и ужинать?
2 года
назад
от
мэри
2
ответа
Что на выходные готовить будете дома? Меню ваше на выхи , девочки и мальчики чики - чики.
1 год
назад
от
Санёк