Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать овощной гарнир вкусно ( брокколи, цветная капуста, перец, картошка) ?
13 лет
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы гарнир из овощей смотрелся аккуратно и целыми, всё надо готовить отдельно, а потом при подаче выложить на блюдо.
13 лет
назад
от
Orionka
▲
▼
0
голосов
Брокколи и цветную капусту слегка отворите до полуготовности (минут 5 не боле) !
Потом обжарьте соцветия на сливочном масле в течение 3-5 минут! Картофель отварите до пулоготовности! Спассируйте перец! Дале!
Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте панировкой уложите дольки картофеля, посыпая его свежемолотым черным перцем и кусочками сливочного масла, на картофель выкладываете тушеный перец, а поверх него капусту соцветиями вверх! Смажьте соцветия маслом, снова посыпьте панировкой и поставьте запекать при 180 гр на полчаса! Потом покройте сметаной и снова поставьте на минут 15! Посыпьте зеленью и приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Наталья Василек
Связанные вопросы
2
ответа
Бывает ли ВЫПЕЧКА без ВЫПЕЧКИ? Очень интересно)
9 лет
назад
от
Donna Elestrado
2
ответа
я люблю солить пищу, всегда. даже, если она была уже посоленна в процессе приготовления. как избавиться от этого?
10 лет
назад
от
маглия иванова
1
ответ
Имет ли вода срок годности? Налила в банку воду, её через месяц или два можно ещё пить7
6 лет
назад
от
Andrej Gromow