Как сделать овощной гарнир вкусно ( брокколи, цветная капуста, перец, картошка) ?

12 лет назад от Наталья Волегова (Окунцова)

2 Ответа



0 голосов
Чтобы гарнир из овощей смотрелся аккуратно и целыми, всё надо готовить отдельно, а потом при подаче выложить на блюдо.
12 лет назад от Orionka
0 голосов
Брокколи и цветную капусту слегка отворите до полуготовности (минут 5 не боле) !
Потом обжарьте соцветия на сливочном масле в течение 3-5 минут! Картофель отварите до пулоготовности! Спассируйте перец! Дале!
Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте панировкой уложите дольки картофеля, посыпая его свежемолотым черным перцем и кусочками сливочного масла, на картофель выкладываете тушеный перец, а поверх него капусту соцветиями вверх! Смажьте соцветия маслом, снова посыпьте панировкой и поставьте запекать при 180 гр на полчаса! Потом покройте сметаной и снова поставьте на минут 15! Посыпьте зеленью и приятного аппетита!
12 лет назад от Наталья Василек

Связанные вопросы