Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать овощной гарнир вкусно ( брокколи, цветная капуста, перец, картошка) ?
12 лет
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы гарнир из овощей смотрелся аккуратно и целыми, всё надо готовить отдельно, а потом при подаче выложить на блюдо.
12 лет
назад
от
Orionka
▲
▼
0
голосов
Брокколи и цветную капусту слегка отворите до полуготовности (минут 5 не боле) !
Потом обжарьте соцветия на сливочном масле в течение 3-5 минут! Картофель отварите до пулоготовности! Спассируйте перец! Дале!
Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте панировкой уложите дольки картофеля, посыпая его свежемолотым черным перцем и кусочками сливочного масла, на картофель выкладываете тушеный перец, а поверх него капусту соцветиями вверх! Смажьте соцветия маслом, снова посыпьте панировкой и поставьте запекать при 180 гр на полчаса! Потом покройте сметаной и снова поставьте на минут 15! Посыпьте зеленью и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Наталья Василек
Связанные вопросы
4
ответа
люди вчера чуть перебр думал просплюсь все пройдет , не фига пол года некапл дайти совет че выпеть стоит водка и пиво
13 лет
назад
от
Оля Фефелова
1
ответ
Как сделать что бы щи не пахли капустой?
3 года
назад
от
Лопендрик
3
ответа
Можно пить детям кофе ?
4 года
назад
от
Kristina Fili