делаете ли вы самостоятельно майонез? если можно ваш проверенный рецепт и технологию - спасибо всем

6 лет назад от Настя Чернышина

2 Ответа



0 голосов
Подсолнечное масло (оливковое не люблю) , желтки, соль, сахар, горчица, лимонный сок. Очень вкусно получается. Желтки взбиваю с лимоном, потихоньку ввожу масло. юМиксер на высокой скорости.
6 лет назад от aizek clear
0 голосов
Делаю, по Татьяниному рецепту: 2 яйца. 1 стакан раст. масла. пол ч. ложки соли. 1 ч. ложка сахара. 1 ч. ложка горчицы. 1 ст. ложка 9% уксуса. все кроме уксуса в чашу блендера. у меня погружной блендер. взбивать до белой устойчивой эмульсии. в самом конце ввести уксус. хранить неделю. выход примерно 0, 5 литра.
6 лет назад от Спартак

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Илья Денисюк
1 ответ