Все о еде
Войти
Регистрация
делаете ли вы самостоятельно майонез? если можно ваш проверенный рецепт и технологию - спасибо всем
7 лет
назад
от
Настя Чернышина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло (оливковое не люблю) , желтки, соль, сахар, горчица, лимонный сок. Очень вкусно получается. Желтки взбиваю с лимоном, потихоньку ввожу масло. юМиксер на высокой скорости.
7 лет
назад
от
aizek clear
▲
▼
0
голосов
Делаю, по Татьяниному рецепту: 2 яйца. 1 стакан раст. масла. пол ч. ложки соли. 1 ч. ложка сахара. 1 ч. ложка горчицы. 1 ст. ложка 9% уксуса. все кроме уксуса в чашу блендера. у меня погружной блендер. взбивать до белой устойчивой эмульсии. в самом конце ввести уксус. хранить неделю. выход примерно 0, 5 литра.
7 лет
назад
от
Спартак
Связанные вопросы
2
ответа
Умете ли вы мариновать мясо на шашлык? Ваш любимый репецт?
8 лет
назад
от
LeeRA
2
ответа
Как приготовить овощное сотэ из баклажанов и др овощей не жаря на масле? Чтобы без всяких обжариваний, зажарок.
9 лет
назад
от
Наталия Цысь
1
ответ
Какое горяче блюдо приготовить на день рождение?
8 лет
назад
от
diashka lady