Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, рецепт из сухих мандариновых, апельсиновых корок в сахаре
6 лет
назад
от
Алина Мариненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мандарины тщательно промыть, освободить от шкурки. Шкурку залить водой и оставить на 6 часов, после воду слить, залить свежей водой, оставить ещё на 6 часов. Через указанное время воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и проварить мандариновые шкурки 5 минут. Кипяток слить, шкурки выложить на полотенце, промокнуть. Мандариновые шкурки взвесить. Для сиропа отмерить сахар и воду: вес сахара должен равняться весу шкурок, сотношение воды и сахара 1, 5:4 Сварить сироп, опустить нарезанные на полоски шкурки, довести до кипения. Варить примерно 1 час на слабом огне до выкипания сиропа. За 5 минут до окончания варки можно добавить пару столовых ложек лимонного или апельсинового ликёра. Готовые цукаты выложить на антипригарный лист. Можно подсушить в духовке
6 лет
назад
от
Angel
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ТОЛЬКО 72 ПРОЦЕНТА: А ГДЕ Ж НАСТОЯЩЕЕ 82?
2 года
назад
от
etrhgarfd tehrf
1
ответ
что можно приготовить? есть яйца (куриные) но охото чего ни будь не обычного поскажите пожалуйста
11 лет
назад
от
Татьяна Тимонина
2
ответа
есть фляга на 30 литров и забродивше варенье. как сделать брагу?
9 лет
назад
от
Анна Воробьева