Все о еде
Войти
Регистрация
Почему получился темный бульон с курицы?
7 лет
назад
от
Hyo Menon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладите курицу в кипящую воду, через 20 минут соль, если пена есть тщательно снять, зубчик чеснока, через час готово - бульон прозрачный как слеза ребенка
7 лет
назад
от
кобра
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вилок капусты "айсберг". Какие варианты, кроме салата? Ленивые голубцы может? Или еще что?
7 лет
назад
от
Petr DurachkoFF
4
ответа
Как в домашних условиях сделать квашеную капусту? Поделитесь простым рецептом) Спасибо!
12 лет
назад
от
Zaikagrin Левитанская
8
ответов
какой салат можно сделать из ананаса? но какой нибудь оригинальный
11 лет
назад
от
Евгения Максимова (Тимкачева)