Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать безе без лимонной кислоты или сока?
смотрю видео и везде добавляют лимонную кислоту или сок, можно ли без лимона?
6 лет
назад
от
Антошка Картошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Или вы готовите Лимонное пасхальное безе? !
Безе (меренги) , это белковое тесто. Существует три способа приготовления безе — французский, итальянский и швейцарский.
6 лет
назад
от
Виктория21
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу лимонную кислоту в безе. Я такое есть не буду. Это как Хенесси с колой) Делаю белковый крем без этой бяки, щепотку ванилина добавляю. Хорошо охлажденные белки с мелким сахаром взобьются в крепкий густой крем миксером на режиме турбо.
6 лет
назад
от
Ксения Сухорукова
Связанные вопросы
1
ответ
На дне бутылки водки белые хлопья. Подельная? Пойти набить морду продавцу?
7 лет
назад
от
Валдас Вежалис
1
ответ
Как вы относитесь к майонезу Печагин? Покупали ли? Достойного ли он качества? Или это ширпотреб.
3 года
назад
от
Наталья Митрофанова
1
ответ
Хочу стать кулинарным блогером . Где получить образование? Фотографии делать научилась красивые уже
3 года
назад
от
Мессир