Все о еде
Войти
Регистрация
Переварила рисовую кашу .
Варила на крепком курином бульоне . Что теперь с кашей делать ?
Рисовые шарики с сыром не пойдут, нет в доме сыра, в магазин не пойду .
6 лет
назад
от
Denis Perov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сформуй биточки. обваляй в сухарях и до румяной корочки на сковороде. Всегда делаем из оставшейся каши. Пойдет с любым вареньем. джемом. да и "с таком" хорошо
6 лет
назад
от
Собака
▲
▼
0
голосов
Рис, как и гречку. доводят до кипения. пенку снимают на низком огне 1 мин (до кипения) . потом на 10 в сторону, сливают воду из посуды с рисом или гречой. заливают новой кипящей водой 10 мин - продукт готов!
6 лет
назад
от
Анатолий Кучмей
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы чистите внутреннюю поверхность заварочного чайника?
8 лет
назад
от
Кира скандал
2
ответа
скажите пожалуйста, можно ли запечь картофель в толстой промышленной рулонной, возможно технической фольге?
9 лет
назад
от
валентина деникина
1
ответ
ПИЦЦА ИЛИ БУРГЕР?
1 месяц
назад
от
Lorenzo07L60