Переварила рисовую кашу .

Варила на крепком курином бульоне . Что теперь с кашей делать ?
Рисовые шарики с сыром не пойдут, нет в доме сыра, в магазин не пойду .
6 лет назад от Denis Perov

2 Ответа



0 голосов
Сформуй биточки. обваляй в сухарях и до румяной корочки на сковороде. Всегда делаем из оставшейся каши. Пойдет с любым вареньем. джемом. да и "с таком" хорошо
6 лет назад от Собака
0 голосов
Рис, как и гречку. доводят до кипения. пенку снимают на низком огне 1 мин (до кипения) . потом на 10 в сторону, сливают воду из посуды с рисом или гречой. заливают новой кипящей водой 10 мин - продукт готов!
6 лет назад от Анатолий Кучмей

Связанные вопросы