Окей. Томатная паста. Сначала варят с СЕМЕНАМИ, а потом протирают через сито? Или наоборот?

1 год назад от Алина Кривенкова

2 Ответа



0 голосов
Томатная паста — это концентрированное пюре, которое получают из спелых помидоров. Сперва их дробят и пропускают через два сита, чтобы очистить от кожицы и семян. Затем полученную массу уваривают в специальной установке: в процессе варки влага испаряется, и концентрация сухих веществ повышается в несколько раз. В результате получается густая масса, которую используют при приготовлении различных блюд.
1 год назад от Анар Губадов
0 голосов
Домашня томатная паста, перекручиваете на мясорубке, варите с семенами, после перетираете через сито, что бы удалить семена и кожицу а после увариваете до нужной консистенции
1 год назад от plump person

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от София Кулакова
2 ответа
1 ответ
5 месяцев назад от Наталия Игнатьева