Все о еде
Войти
Регистрация
Окей. Томатная паста. Сначала варят с СЕМЕНАМИ, а потом протирают через сито? Или наоборот?
1 год
назад
от
Алина Кривенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томатная паста — это концентрированное пюре, которое получают из спелых помидоров. Сперва их дробят и пропускают через два сита, чтобы очистить от кожицы и семян. Затем полученную массу уваривают в специальной установке: в процессе варки влага испаряется, и концентрация сухих веществ повышается в несколько раз. В результате получается густая масса, которую используют при приготовлении различных блюд.
1 год
назад
от
Анар Губадов
▲
▼
0
голосов
Домашня томатная паста, перекручиваете на мясорубке, варите с семенами, после перетираете через сито, что бы удалить семена и кожицу а после увариваете до нужной консистенции
1 год
назад
от
plump person
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецептик соуса
9 годов
назад
от
Ivan Ivanov
3
ответов
(Всегда было интересно. ) А как в рулет. крем запихивают? (Ты не знаешь? ) (Ё! ) )
10 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОВАЛОВА
1
ответ
Хочу сделать пирожки с картошкой, подскажите рецепт дрожжевого теста
9 годов
назад
от
Айна Сулейменова