Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится ли вам такая пряность, как Тимьян? Как-то покупал свежий, запах не понравился, показался каким-то техническим
6 лет
назад
от
Живущая в сети
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно его используют для ароматизации жаркого, жареного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов. . Добавляют в салаты из картофеля и помидоров, блюда из яиц, баранины, курицы, макарон, риса. Тимьян обогащает вкус и аромат супов, бульонов, борщей, а также светлых соусов
6 лет
назад
от
CheyTac M200
Связанные вопросы
1
ответ
Как вызвать Пушкина, мы вызываем он не приходит
6 лет
назад
от
олеся анненкова
2
ответа
что общего в технологии приготовления первых блюд солянки мясной сборной и рассольника домашнего?
10 лет
назад
от
Елена Кирсанова
2
ответа
Чечевичный фарш. Вареный, или сырой?
1 месяц
назад
от
LinneaWoodri