Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все продукты генномодифицированные и с добавлением химии.
6 лет
назад
от
Дима Конев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Волков бояться, в лес не ходить. Вам сказали - Бу-у! вы и забоялись. А подумать не удосужились.
Во-первых, конечно же НЕ ВСЕ продукты генномодифицированны и с химией. А меньшинство.
Во-вторых, опасность генномодифицированных продуктов до сих пор под вопросом. Так например в США легко и просто разрешают продавать продукты с ГМО.
Факт - Генетически модифицированный атлантический лосось (AquAdvantage salmon) был одобрен FDA в ноябре 2015 для продажи в США.
В третьих, химия понятие широкое. Вода тоже химическое соединение. Селитру (химию по вашему) добавляли при консервации мяса с древнеримским времен.
6 лет
назад
от
Лада Дунаева
Связанные вопросы
1
ответ
пирожки не пышные
7 лет
назад
от
Наталья Чернышева
1
ответ
Сколько варить компот из свежих яблок, такой что бы сразу пить можно было?
8 лет
назад
от
Мария Ник
1
ответ
Что приготовить из засохшего французского батона, кторый стал сухарем?
4 года
назад
от
Вопрошалка Сайт такой