как приготовить сочную уточку, с румяной деревенской картошечкой в томатном соусе?

6 лет назад от Ева Пончик

3 Ответа



0 голосов
В томатном соусе вы никогда не получите - ни румяной утки, ни румяной картошки.
С томатным соусом - готовится только тушеная картошка со свининой (грудинкой) .
Утка - лучше всего готовится в кулинарном рукаве, на растительном масле - обмазанная сложным маринадом.
Румяная картошка - отдельно, в масле со специями запекается в духовке. Но не целиком - а дольками - как "по-деревенски". Вот тогда она пропекается и становится румяной.
Совместить срок приготовления картошки с приготовлением утки - сложно. Поэтому вне сомнения - все это готовят отдельно.
А вот подавать - можно вместе.
6 лет назад от !KUERTE
0 голосов
всё порезать крупными кусочками и потушить - ещё надо добавить лук и морковку -она на себя жир оттянет
а если утка очень жирная то можно и квашеной капусты добавить
6 лет назад от Эмили Роуз
0 голосов
обжариваете до полуготовности лук морковь. лук режите крупно он разварится
затем кидаете утку и тушите до го овности
затем картошку как на жаркое - дотушиваете все вместе плюс перец горошком кидаем и лавр мин за 5 соль по вкусу
6 лет назад от Ксения Чекальская

Связанные вопросы