Все о еде
Войти
Регистрация
С какой сгущенкой сделать вафельный торт?
6 лет
назад
от
Рома Семичев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сгущенку взбивают со сливочным маслом, почти напополам. Сладко, но не приторно. Можно и какао-порошок для цвета добавить, тоже вкусный шоколадный вкус. Или сок ягод: подкислится и вкус еще уравновесится.
6 лет
назад
от
Сергей Амоян
▲
▼
0
голосов
моя мама готовит наполеон просто с вареной сгущенкой.
один из популярных кремов: сливочное масло+вареная сгушенка.
также возможен вариант - сл. масло + сгущеное молоко, только крем уже будет боле жидким
6 лет
назад
от
Leya
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить брокколи так чтобы было вкусно и полезно?
9 лет
назад
от
Анюта Малышева
1
ответ
Из мяса курицы вытопился жир зеленовато-желтого цвета. Что это может быть?
6 лет
назад
от
germany 0291
3
ответа
Подскажите как вкусно пожарить свинину с шампиньенами? если можно то приблезительний рецепт
8 лет
назад
от
Сергей Бахмацкий