Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куски филе курицы чтоб было не сухое, но нет пасты и сметаны для тушения
5 годов
назад
от
Belochka^-^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режешь филе некрупными кусочками и стремительно обжариваешь . Курица готовится очень быстро, особенно белое мясо, передержишь- вот уже и сухое. Или готовить кусочки в панировке.
5 годов
назад
от
Алена Власова
▲
▼
0
голосов
разбейте яйцо, посолите, поперчите, нарежьте кусочками филе и пусть постоит в яйце минут 15-30, обжарьте на растительном масле. Очень вкусно. И не сухо.
5 годов
назад
от
Сергей Ладохин
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени тушится кабачок с мясом? Интересует именно время приготовления кабачка.
9 годов
назад
от
Татьяна Станчик
2
ответов
Мне тут подогнали бутылку виски, какую закуску подать к нему?
5 месяцев
назад
от
Дымка
2
ответов
ладно, а на хануку вы какие еврейские блюда будете готовить?
5 годов
назад
от
гульназ садыкова