Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали сначала обжарить сухие макароны до красноватого оттенка, а потом залить кипятком и потушить? Вкусно? )
5 месяцев
назад
от
Vendetta Help
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, не понимаю таких извращений. Для меня это одно и тоже, что жаренные пельмени/хинкали, которые сначала пожарили, а потом отварили. Может для кого-то и вкусно.
5 месяцев
назад
от
Дарья Львова
Связанные вопросы
1
ответ
Печеная картошка с рыбой, овощами. Какой рецепт? )
3 годов
назад
от
владимир шпейд
1
ответ
Какое вино лучше: портвейн или херес?
6 годов
назад
от
Нелли Бухарова
1
ответ
Почему лесные грибы превосходны по вкусовым качествам по сравнению с покупными?
6 годов
назад
от
Екатерина Юшко