Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали сначала обжарить сухие макароны до красноватого оттенка, а потом залить кипятком и потушить? Вкусно? )
1 год
назад
от
Vendetta Help
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, не понимаю таких извращений. Для меня это одно и тоже, что жаренные пельмени/хинкали, которые сначала пожарили, а потом отварили. Может для кого-то и вкусно.
1 год
назад
от
Дарья Львова
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить куриный суп? блабла
8 лет
назад
от
Элис
5
ответов
А вы любите лимонные пироги? Из какого теста? Поделитесь любимым рецептом, пожалуйста
8 лет
назад
от
Михаил Шитов
4
ответа
Цукаты и сухофрукты содержат больше витаминов, чем свежие фрукты? В засахаренная дыня полезне, чем просто дыня?
11 лет
назад
от
илья ивонов