Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть консервы если они не просроченные но при вскрытии хлопнули? А то салат хотим сделать.
7 лет
назад
от
Катя Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлопнули, значит, перепад давления: если внутри больше, чем снаружи, то у консервы "газобразование" произошло, и она испорчена. Если больше снаружи, то это норма: при высокотемпературной закатке давление внутри чуть меньше атмосферного, консерва в порядке
7 лет
назад
от
Нюша К
Связанные вопросы
1
ответ
яйца плохо чистятся вместе с кожурой как быть
8 лет
назад
от
Демьяненко Анна
1
ответ
Если взбить 10 процентные сливки с сахаром и белком, получится ли вкусно, и получится ли вобще. И подскажите пропорции
6 лет
назад
от
Ирина Неизвестная
1
ответ
Нужно ли разогревать жареную курицу, которая хранится в холодильнике перед едой?
1 год
назад
от
Лёнка Алясева