Все о еде
Войти
Регистрация
Если взбить 10 процентные сливки с сахаром и белком, получится ли вкусно, и получится ли вобще. И подскажите пропорции
5 годов
назад
от
Ирина Неизвестная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на стакан сливок половину брикета хорошего пломбира и четверть стакана сиропа от вышнёвого варенья - взбить миксером, а потом блендером. Будет хорошо.
5 годов
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
3
ответов
какой пирог можно приготовить ? подробности внутри
10 годов
назад
от
Янина Блинова
3
ответов
для чего нужна первичная обработка творога?
9 годов
назад
от
teletradejulia
2
ответов
С чем вы смешиваете фасоль в салате?
2 годов
назад
от
Сергей Жеребцов